Jesus sagte: »Warum habt ihr solche Angst?« – Dann stand er auf und wies den Wind und die Wellen in ihre Schranken.

Da trat eine große Stille ein.

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde heißt Sie hier herzlich willkommen.

Wir sind eine Gemeinde und das hat viel mit Gemeinschaft zu tun. Gemeinschaft miteinander ist ein zentrales Geschehen in unserem Gemeindeleben. Hier kommen die unterschiedlichsten Menschen zueinander, aus verschiedenen Alters- und Gesellschaftsgruppen, aus verschiedenen Nationalitäten und Kulturen, aus verschiedenen Prägungen und Hintergründen. Wie das gut geht? Nun, es ist der Mittelpunkt, der uns Orientierung darin gibt, wie man miteinander Gemeinschaft haben kann, auch wenn man sehr verschieden ist. Gott ist dieser Mittelpunkt. ER hat zu jedem Menschen eine uneingeschränkte Liebe und nimmt ihn an in seinem ganzen Sein. Das ist die Grundlage, auf der wir aufeinander zugehen. Es ist mitunter spannend und wir sind noch nicht perfekt, …  Aber Sie sind herzlich eingeladen, bei uns vorbeizuschauen und vielleicht sogar mitzumachen.

Regelmäßige Termine

10:00 Uhr Gottesdienst,

parallel verschiedene Kindergruppen,

anschließend Bistro mit verschiedenen Aktionen zur Unterstützung missionarischer Projekte

jeden ersten Sonntag im Monat: Abendmahlsfeier

jeden zweiten Sonntag im Monat: gemeinsames Mittagessen

Aktuelle Änderung

Ab dem 17. Mai bieten wir wieder Gottesdienste in der Neckarstraße an. Darüber sind wir sehr froh. Da wir uns an ein Hygienekonzept halten werden, sind ein paar Dinge zu beachten.

• Die Gottesdienste beginnen um 10:00 Uhr und sie dauern max. 1 Stunde
  • Die maximale Teilnehmerzahl in unseren Räumen ist auf 24 Personen begrenzt.
  • Für die Teilnahme am Gottesdienst erbitten wir eine Anmeldung an Siggi Geiss unter KONTAKT
  • Alle Gottesdienstteilnehmer sollen mit Mund-Nasenschutz zum Gottesdienst kommen.
  • Wer sich krank fühlt, soll unbedingt zu Hause bleiben.
  • Wenn wir uns am Sonntag treffen, bleibt es wichtig die Abstandsregeln von mind. 1,50m zu beachten und auf Händeschütteln zu verzichten.

Damit auch von zu Hause eine Teilnahme am Gottesdienst möglich ist, arbeiten wir daran einen Livestream auf YouTube anzubieten. Den Link dazu gibt es hier, sobald die Möglichkeit besteht.

Alle Predigten die digital aufgenommen wurden findet ihr hier.